Александра Марчук — путешественница, писатель, поэт, фотограф приглашает на встречу!

«Одиночные путешествия. Пешком и автостопом.

Сахалин — страна контрастов. Край цветущего лотоса (Приморье)».

7 апреля в 19 часов

Г. Дубна, библитотека ОИЯИ, ул. Блохинцева, д. 13


Александра — кандидат в Мастера Спорта по водному туризму.

За 30 лет совершила более 150 различных путешествий по самым дальним районам нашей страны.

Более полугода прожила на острове Большой Шантар (в Охотском море). Кочевала с оленеводами Ямала.

Рек пройдено около сотни, от первой до шестой категории сложности. Одиночные путешествия пешком, на велосипеде, автостопом.

В 2003 году издала сборник стихов «Мелодии старого дома». В 2010 году книгу «Мой Север-любовь моя». Готовится серия книг «Моя Земля». Первая книга серии «По следам красоты» выйдет в апреле-мае.
Персональные выставки фотографий проводятся во многих городах страны.


Летом 2010 года Александра прожила два месяца на Дальнем Востоке. Путешествовала пешком в одиночку по Сахалину, встречалась с медведями, купалась в проливе Лаперуза, жила в рыбацких станах и на трудно-доступной метеостанции Крилион. На яхте с друзьями посетила (уже в третий раз) Шантарскире острова. И опять же в одиночку объехала автостопом Приморье, сменив 60 машин, побывав на тройной границе: Россия, Корея, Китай, на озере Ханко, острове Путятина и еще во многих интересных местах. Сегодня она расскажет о своих одиночных приключениях, совсем не похожих на наши, природе и людях Дальнего Востока. Покажет слайды. Споет свои песни о дальних краях и о любви.


Александра Марчук:

Скиталец: http://www.skitalets.ru/marchuk.htm Поэзия МГУ: http://www.poesis.ru/poeti-poezia/marchuk/biograph.htm

Маршруты: http://ksantipa.marshruty.ru вКонтакте Александра Марчук (Рышкова) http://vkontakte.ru/friends#/id11088518 Живой Журнал http://ksantipa-new.livejournal.com Неизвестный гений http://neizvestniy-geniy.ru/users/20718.html

ksantipa01@yandex.ru